2014-06-23 ネットは料理の基本の宝庫である。。。 お料理備忘録的な。。。 にしては、何回調べるんだ。。。お好み焼きの分量忘れんうちにメモっておこう水100ml小麦粉80gおおよその割合わかったら適当やけどねwwしなしな寸前のキャベツ使い切りたくてざく切りにして茹で豚ひき肉とお好み焼きにさ、あした食材買い出し塩麹で鶏ハムしたーい茹で豚ひき肉便利やからいっぱい作っておきたーいで、明日のうちにやっとかな火曜日の夜はイタリアvsウルグアイをツレと観戦するのだ🎶イタリアひいき目で見ていますwwユーヴェ好きやねん!!ジジ愛してるぜ!wwじっくり見たいしねぇ一気にできるかな。。。鶏ハムは明日仕込んで火曜昼間に火入れかな