最近は。。。

1日30品目て、気にしなくていいんだそうな。。。

て、私の場合

1日の食事回数少ないから

どっちにしろ無理やけどね!

数えてたのは

ちゃんと時間あって料理できるときは

10品目以上使うとなんとなく栄養素いい感じかも?

なんで、目指せ10品目以上〜って感覚

あと

ま ご は や さ し い

を意識してみたい、食費足せる前の妄想ww

とにもかくにも今あるもので!

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作り置き鶏ひき肉炒飯

塩もみキャベツに胡瓜とセロリ足して、ごま油和え

昨日の鍋の残り汁に冷凍キノコ3種類

で、11品目

えのき、舞茸、しめじ混ぜて丸ごと冷凍!

分けて保存、地味に使いにくかった。。。

試行錯誤な、自炊生活。。。

意外続いてる、今日この頃ww