連日同じものを食べている。。。ような。。。
気がするのは気のせいだ!!
昨日のを冷製にしただけ。。。
ジェノベーゼソース足しました
気分盛り上げるのに器も出来上がるまで
冷凍庫入れて冷やしてみたんだから!!
暑くてたまらんかったからね
で、作り置きを
きのこ塩麹和え大量に
ラタトゥイユ、こないだのより細かく切って
きのこ美味い〜作り置きなのに味見で食べ過ぎww
冷製パスタをきのこ塩麹和えでやってみようかな
塩麹和え、ご飯と混ぜても美味しそう〜
もいっちょ!!
キュウリ!!これで3本分
えっらいコンパクトになりはった。。。
どんだけ水分でできてんねーん
薄切り、塩もみ、水気ぎゅーーーってして塩麹
ちょいと塩辛かったかも。。。
ナムルちっくにごま油かけたり
ミョウガと合わせたり
あとの作り置き
- キャベツ塩煮
- にんじん出汁煮
- 冷凍豚ひき肉
- 鶏ハム
で、2週間やっていくつもり。。。
ちょろちょろ買い足しつつ。。。